ЧИСТО. БЫСТРО. АККУРАТНО



8 (925) 223-22-68  rem-pech@yandex.ru

Трубочист Сергиев Посад



Трубочист очень древняя профессия. Регулярная проверка отопительных приборов, при необходимости чистка печей, каминов, котлов от сажных отложения являются основными задачами трубочистов. Известно, что печи являются не только отопительными приборами, но и системой вентиляции того помещения, где находятся. Поэтому следить за состоянием печи необходимо.

Сергиев Посад город с давней историей, в городе довольно большой частный сектор. В котором часто встретишь печь, камин, котел для отопления. В таких районах города, как Кировка, Северный, Гражданка, Козиха приходилось не раз чистить отопительные приборы от сажи.

В пригороде Сергиева Посада газ слабо распространен. И если в поселках городского типа отопление газовое, то деревнях и СНТ, которыми обрастают такие поселки в последнее время, как грибами после дождя, в основном отопление печное.
Трубочист Сергиев Посад
Профессия трубочиста появилась в наших краях давно. Известно, что в 1925 году в Сергиевом Посаде был создан городской отряд трубочистов. Видимо потом, в советское время, когда печное отопление было признано неперспективным, профессия эта пропала. Но, в связи с тем, что появляется большое количество частных домов, растут СНТ, дачные товарищества, услуги трубочиста в Сергиевом Посаде и его окрестностях вновь стали востребованными.

Наш коллектив работает примерно с 2011 года. За это время мы успели очистить от сажи большое количество печей, каминов, котлов. Работали в разных условиях, на крышах многоэтажных домов, в элитных поселках при МИД РФ, но неизменным всегда оставалось и останется одно, - свою работу мы выполним на совесть.
Навигация

- Главная
- Услуги
- Цены
- Статьи
- Как чистить сэндвич дымоходы

- Как чистить дымоход от сажи

- География услуг трубочиста по очистке печей, каминов, котлов, дымоходов и труб от сажи и нагара.

- Чистка печи, камина или дымохода химическими средствами.

- Как чистить печь от сажи, как почистить печь от сажи внутри.

- Как удалить сажу из дымоходов и трубы кирпичной печи и камина

- Чистить печь, камин, металическую печь, котел от сажи в Хотьково

- Трубочист Сергиев Посад

- Видео
- Фото
- Контакты




 

Информация ......