ЧИСТО. БЫСТРО. АККУРАТНО



8 (925) 223-22-68  rem-pech@yandex.ru

Чистить печь, камин, металическую печь, котел от сажи в Хотьково



Город Хотьково расположен в живописных местах в 60 км от Москвы и в 11 км от Сергиева Посада. История города начинается с Покровского Хотькова монастыря, основанного в 1308 году. Рядом с городом находятся такие исторические места как Радонеж, Абрамцево и многие другие.

Чистить печь, камин, металическую печь, котел от сажи в Хотьково

Во круг Хотьково строится и уже построено большое множество дачных кооперативов и товариществ. Как известно, желание людей вырваться из города и хоть немного побыть на природе появилось давно и принимает все большие размеры. Хорошим тоном считается иметь дачный участок с домиком, небольшим садом, где можно отдохнуть после напряженной рабочей недели, провести новогодние и любые другие каникулы, отпуск.

Чистить печь, камин, металическую печь, котел от сажи в Хотьково

Отоплением зачастую в дачных и домах постоянного проживания в округе Хотьково являются печи на дровах, камины, котлы водяного отопления. Практически в любом доме можно встретить одно из перечисленных устройств, а иногда и два. В Абрамцево, - что находится близ Хотьково, расположен музей-заповедник. Его история начинается с покупки усадьбы С.Т. Аксаковым, далее в истории музея и усадьбы несчетное количество знаменитых фамилий.
Место красивое, удивительное, со своим колоритом...и своими печами. Изразцовые печи, русская печь, камин в Абрамцево может увидеть любой желающий.

Чистить печь, камин, металическую печь, котел от сажи в Хотьково

Не раз приходилось оказывать услуги трубочиста в Хотьково, чистить печи и камины в Абрамцево, Радонеже. К сожалению умение обращаться с печью и даже камином удачно стерлось из народной памяти, именно по-этому очень много ремонтов печей от перетапливания. То что нужно своевременно чистить печь, камин, металлическую печь от сажи хозяева обычно так же вспоминают в последний момент, когда отопительный прибор практически перестает работать либо находится в плачевном состоянии. А ведь всего этого можно избежать, запомнив основные правила:
- ухудшилась тяга в печи, - пора звонить трубочисту;
- печь, камин дымит внутрь помещения, - пора звонить трубочисту;
- переехали в новый дом с камином или печью, не знаете как пользоваться, позвоните нам, специалист приедет, все подробно объяснит и покажет, расскажет как топить и с какой регулярностью, когда чистить от сажи печь, камин в Хотьково, металлическую печь.

Чистить печь, камин, металическую печь, котел от сажи в Хотьково
Навигация

- Главная
- Услуги
- Цены
- Статьи
- Как чистить сэндвич дымоходы

- Как чистить дымоход от сажи

- География услуг трубочиста по очистке печей, каминов, котлов, дымоходов и труб от сажи и нагара.

- Чистка печи, камина или дымохода химическими средствами.

- Как чистить печь от сажи, как почистить печь от сажи внутри.

- Как удалить сажу из дымоходов и трубы кирпичной печи и камина

- Чистить печь, камин, металическую печь, котел от сажи в Хотьково

- Трубочист Сергиев Посад

- Видео
- Фото
- Контакты




 

Информация ......